Home

hatótávolság eredményesen rossz tournoi lyon tennis 2019 választ Értéktelen Kémia

18 mai 2022, Lyon, France: Holger Rune (DEN) réagit après avoir remporté la  victoire contre Adrian Mansarino (FRA) lors de la ronde 16 à l'Open Parc  Auvergne-Rhône-Alpes Lyon 2022, ATP 250 Tournoi
18 mai 2022, Lyon, France: Holger Rune (DEN) réagit après avoir remporté la victoire contre Adrian Mansarino (FRA) lors de la ronde 16 à l'Open Parc Auvergne-Rhône-Alpes Lyon 2022, ATP 250 Tournoi

Ekaterina Alexandrova tête d'affiche de l'Open 6e Sens de tennis à Lyon |  Tribune de Lyon
Ekaterina Alexandrova tête d'affiche de l'Open 6e Sens de tennis à Lyon | Tribune de Lyon

Open Parc : Benoît Paire en finale !

Tennis - Tournoi WTA de Lyon : tête de série n°1, Caroline Garcia en  demi-finales - Paris-Normandie
Tennis - Tournoi WTA de Lyon : tête de série n°1, Caroline Garcia en demi-finales - Paris-Normandie

TENNIS - Open Parc Auvergne-Rhône-Alpes. Benoît Paire remporte le tournoi  de Lyon à la Tête d'Or
TENNIS - Open Parc Auvergne-Rhône-Alpes. Benoît Paire remporte le tournoi de Lyon à la Tête d'Or

Tennis : Cameron Norrie tient son titre à l'Open parc de Lyon

Tennis. Rallongement des Masters 1000 : « Le circuit est déjà à deux  vitesses » selon - Nantes.maville.com
Tennis. Rallongement des Masters 1000 : « Le circuit est déjà à deux vitesses » selon - Nantes.maville.com

Actus - Open Parc

ATP Lyon : Shapovalov renverse Humbert (2-6, 7-6, 6-2) et rejoint Paire en  quart de finale - Eurosport
ATP Lyon : Shapovalov renverse Humbert (2-6, 7-6, 6-2) et rejoint Paire en quart de finale - Eurosport

WTA - Lyon : Burel s'offre Bodgan et verra les huitièmes de finale

Gasquet et Monfils présents lors de l'Open Parc de Lyon

WTA Lyon : Le futur tournoi se jouera début mars - Eurosport

Tennis : J-15 avant le début de l'ATP 250 Open Parc à Lyon

Félix Auger-Aliassime gagne son billet pour la finale au tournoi de Lyon |  Le Devoir
Félix Auger-Aliassime gagne son billet pour la finale au tournoi de Lyon | Le Devoir

Open Parc 2019. Une 3ème édition pleine de promesses -

ATP - Lyon : Les résultats et le tableau

Tennis : pourquoi les joueurs français ont-ils tant de mal à s'imposer sur  terre battue ?
Tennis : pourquoi les joueurs français ont-ils tant de mal à s'imposer sur terre battue ?

Tennis - WTA. Un tournoi féminin indoor à Lyon en 2020 - Le Télégramme

En direct | Tennis : le Grec Tsitsipas gagne le tournoi de Lyon face au  Britannique Norrie | La Provence
En direct | Tennis : le Grec Tsitsipas gagne le tournoi de Lyon face au Britannique Norrie | La Provence

Jo-Wilfried Tsonga (éliminé au premier tour à Lyon) : « Je ne maîtrise plus  grand-chose » - L'Équipe
Jo-Wilfried Tsonga (éliminé au premier tour à Lyon) : « Je ne maîtrise plus grand-chose » - L'Équipe